Pour se restaurer

A VOS PAPILLES

La buvette  du festival  (EN ROUGE sur la photo) vous propose ses boisson chaudes et froides.

et l’espace pique-nique

Espace pique-nique

Espace pique-nique

Tous les matins, il y a du café, thé et autres boissons à la buvette du festival.


Le stand de Martine, pas loin de la buvette, propose aussi des petits déjeuners avec café et croissants, ainsi que des tartes végétariennes à emporter.Petit déjeuner avec Martine


Les cantines vous sont présentées à la suite…

CACAO SACRE ET DÉLICES VIBRATOIRES

Roxanne vous propose ses potions cacaotées, Boules d’énergies à base de dattes, cacahuètes, cajou, amandes, superfood, cacao.. et ses boissons chaudes ou froide à base de superfood et plantes vibratoires (lotus bleu, rose, matcha, spiruline, aparajita…)

HOME COOKING – PEGGY

Plats végétaux issus d’une cuisine du monde, notamment mauricienne :
-des nouilles sautées aux légumes à 5 euros la part et son achard (boîte de 500ml)

-des assortiments de snacks :
Samoussas aux légumes, acras légumes, beignets de légumes du moments, falafels, bonbon piments…
À 1 euros l’unité.

Et des planches assortiments de snacks et de tartinade fait maison. (10 euros pour 2 /3 personnes).

Peggy Martin

HOME COOKING
42 la petite Garenne
35420 la bazouge du désert
07 81 19 90 56

LA TENTE BERBÈRE ASSOCIATION AMICAM

Il vous est proposé des tajines et des couscous végétariens, des pâtisseries orientales accompagnées avec un vrai thé à la menthe berbère.
Facebook

MATIN CALME

Myung-Za vous propose sa cuisine coréenne
Facebook

NATURE L

Différentes préparations végétariennes et végan.
Produits frais, de saison, artisanaux, 100 % BIO.
Sans gluten et avec des laits végétaux.
Cuissons parfumées, d’inspiration orientale.

 

Assiettes végétarienne : tajine de légumes au citron et amande,
riz rouge à la cardamome et raisin
assortiment de crudités, herbes
fromage artisanal de chèvre ou vache

Diverses tartines : humous de pois chiche, herbes, graines, crudités
dall de lentilles corail au curry, fromage artisanal, herbes

Gâteaux à la part sans gluten, lait végétaux, peu sucrés ou pas sucrés :
far breton au lait de coco
moelleux au chocolat, fruits frais
crumble de pommes au caramel et noisettes
différentes crèmes véganes aux fruits fruits frais , graines de chia et crème de riz.
et autres délices suivant l’inspiration du moment.

Françoise
06 73 20 25 03
mail : francoise.naturel@orange.fr

Simone & Co

Simone & Co propose des assiettes de pakora (boulettes indiennes vegan aux légumes) accompagnées de dahl de lentilles, pickles de courgette, sauce chutney et mesclun; le tout fait maison.

La cuisine de Simone & Co ne travaille qu’avec des produits garantis bio : légumes issus de sa propre production de maraîchage labellisée Agriculture Biologique et farine de pois chiche bio.

Pour en savoir plus :
Site Web
Facebook